Мне дивный сон вчера приснился...

Мне дивный сон вчера приснился,
С недавних пор живу я лишь во сне,
С тобою рядом вдруг я очутился,
Ты очень нежно улыбалась мне.
Настолько все правдоподобно было,
Что позабылось, где я нахожусь,
Вела меня моя дорожка криво,
Не думалось, что здесь я окажусь.
Но все ж я здесь, и нет тому возврата,
Меня подвел мой слишком взрывной нрав,
Подвел я всех: тебя, отца и брата,
Но спас я честь, закон поправ...
6.08.2009 г.


Рецензии