Умри

Взорвись. Не рань душу напрасно.
Убей же. Раз и навсегда.
Во мне умри. А больше и не страшно.
Умри. Скорей. Пусть я люблю тебя.
Уйди. Не смей хватать за душу.
Она истерзана. Давным-давно. Тогда,
когда ты всё решил. Не стал ты даже слушать.
Тот стон любви. Нас бросил навсегда.
Холодный дождь-лишь всё, что мне осталось.
Украл покой ты, и разбил мечты.
Умри.
Чего ты ждешь?!
Я знаю..
Но ты уйди. Взорвись или умри.


Рецензии
Взорвись или умри, эти слова давно со мной.. Очень чувственно, спасибо.

Не Тот Человек   04.09.2011 07:22     Заявить о нарушении
благодарю.
с теплом,

Просто Дари   06.09.2011 21:39   Заявить о нарушении