Богата русская земля

Богата русская земля,
Щедра на редкие таланты.
Они сверкают красотой 
Как ограненные брильянты.

Только бывает ведь порой
В семье то и не без урода.
Испортят Вам они покой
Словно недобрая погода.

Если я буду и осужден
То лишь тобой, мой друг читатель.
Твои короткие слова звучат
Как лучший показатель.

Вся моя жизнь прошла в безумстве,
Стихи- итог для всех нежданный.
От Королевы лишь услышал-
Любимый, милый, мой, желанный...

А псевдоним мой отражает
Всю необычность воскрешенья.
Ведь было так- уже готово
О смертном дне моем решенье.

Но воскресил Господь из пепла,
Родился новый человек.
Нарекся сам, но за то имя
Ответ держать готов весь век!

И если книга мирозданья
Вместила все в себя советы,
То лишь ее беру я в руки
Когда вопрос зовет ответа.

Я грешен сутью человека
И слаб еще душою юной,
Коли поддался искушенью
Через плечо на сплетнь не плюнув.

А коль в душе живет проказа
Не каждый сможет повернуться
Лицом к ответу, без обмана.
Вот весь мой сказ. Стихи прочтутся.


Рецензии
Не о разврате мы молим!
Но дайте чуточку разврата.
Ведь это чувство мы гнобим
Каким-то мрачным супостатом.

Разврат не требует мольбы
Он - разгуляй, он - шквал в природе.
Самосожжение судьбы
Из сексуальности в породе...

Разврат - не плачь, не писк, а бунт,
Хотя частенько безответный...
Но ты внемли ему чуть-чуть
В своей фригидности латентной!..

Кошачий Царь   05.08.2011 22:02     Заявить о нарушении