Желанная встреча

Какое чудное мгновенье
Твой образ,вновь явился мне
И во всем теле,вновь томленье
И что-то жжёт,там в глубине.

И я во сне,от счастья млею
Со мной ты рядом,вновь и вновь
Что это сон,о том жалею
Хочу я сохранить ЛЮБОВЬ!

Но сердцем ЧУВСТВУЮ и ВЕРЮ !
Что на яву,а не во сне
Придет наш день,ЖЕЛАННОЙ ВСТРЕЧИ
И о ЛЮБВИ,ты скажешь мне

И воспарим,над бренным миром!
Нас ждут с тобою НЕБЕСА!
Скорей хочу теперь,проснуться!
О,ЧУДО! Вот твои глаза!!!
 


Рецензии