Со мной играют нынче в прятки...

Со мной играют нынче в прятки
Две капли дождика в окне.
Потом вдруг солнышко загадкой
Рисует что-то на стене.

Резвясь на солнце мне назло,
Стекали капли очень мило –
У них такое ремесло:
Играться, чтобы веселило.

А зайчик солнечный неслышно
То там, то тут сияет ярко,
И вот как будто что то вышло,
Ещё чуть-чуть и будет арка.

Нашли друг друга вот дождинки,
Слились в рисунок на стекле,
Замысловатые картинки
Рисуют  нежно на окне.


Рецензии
Потом опять из тучки дождик
И снова капли на стекле.
Картину новую художник
Преподнесёт опять тебе.

Пусть будет солнце.
С улыбкой.Юрий.

Леонардович   14.10.2011 03:26     Заявить о нарушении