Искушение

Ты запретный плод-
Я тебя хочу.
Всю себя тебя
Я нежно подарю.
Ты моя сладость,
Ты наслаждение мое.
И медленно я таю,
Когда мы с тобой вдвоем.
И убить нельзя
Эту страсть в груди.
Стучит громко сердце,
Когда ты ко мне в пути.
Во мне танцует пламя-
Ты приближаешься все ближе.
И открыв глаза, даже
В темноте тебя увижу.


Рецензии