Мой учитель плачет

из сборника "глазами мужчины"

*

Мой учитель стал совсем несносным
Скоро он исчезнет, не иначе
На мои спокойные вопросы
он кричит, а часто горько плачет

На мои простые проявления
он посуду бьёт о стены.
Да, смешное недоразумение
эта наша встреча во Вселенной.

В тёмный уголок забилось тело
Струи слёз, помятая постель...
Чувство вспыхнуло и прогорело
и метёт холодная метель

Что ж, пора...  Зовёт дорога
Может  -  к счастью,
может  -  в никуда
Но ещё чуть-чуть... Ещё немного...
Беспокоит слово НАВСЕГДА








.


Рецензии