Мужу

Промолчу... - просто чувствами снова наружу.....
Прижимаюсь плечами к любимому мужу...
И в святой глубине его ласковых глаз
Я ловлю этот Джаз....
Промолчу....- разве могут сказать слова,
Как умножилось счастье мое на два....
Затихает весь мир, погружаясь в экстаз
Лишь для Нас.....

25.07.11


Рецензии