Куда плаваешь ты

Тоненькая дорога просит идти по ней,
Я выбираю блеск волшебной воды,
Я плыву, куда плаваешь ты.
Гранатовый сок страсти стучит в висок,
Мне нужны новые волшебные сны,
Я плыву, куда плаваешь ты.
Уэна уэна ойа ойа
Куда плаваешь ты?
Уэна уэна йа
Куда плаваешь ты…


Рецензии