Пара слов

Пару слов,
Что лишь ты поймешь.
Пару слов,
Их так легко не найдешь.
Пару слов,
И сказать их не сложно.
Пару слов,
Ведь для тебя все возможно.
Пару слов,
Для нас они важны.
Пару слов,
Чтобы не было вражды.
Пару слов,
Хочу сказать тебе сейчас.
Пара слов:
Я люблю тебя - все
Решат за нас.


Рецензии