Гуляй, десантура!

Гуляет десантура,
фонтаны - берегись!
Сторонники гламура,
зло шепчут "...нажрались"! 
А им сегодня пофиг,
у них сегодня пир.
Враги, чтобы все подохли!
И жив был командир!
Здесь соколы Кабула
и беркуты Шали
И в этот день разгула,
ты с ними не шали.
А тем, что раздражают,
ответ мой будет прост
Когда вы пили, жрали -
десант шёл в полный рост...
За Родину, за маму,
за старый отчий дом!
Слабо, сыграть вам драму,
такую? Под огнём?!
Так что уймитесь, "гранды",
не ваш сегодня день!
Под кителем парадным
тельняшка и ремень,
А на ремне есть бляха,
не пробовали вкус?
Тогда не надо ахать
и дуться, как арбуз.
Имеют парни право
немного побузить,
Их боевая слава
заслуженно дерзит!
От горечи и боли,
от счастья, что живой!
За тех,, кто не вернулся,
ныряют с головой...

Гуляй же десантура!
Фонтаны, берегись!
А коль страна не дура,
прости им, и...гордись!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.