Расстояние и Время

Расстояние и Время -
Два романтика упрямых,
Ни убавить ни измерить,
Не дают себя заставить..

Убегает по дороге,
А другой возьмет терпеньем,
Карты выданные строго,
Перекроются везеньем..

Растворяет горизонты,
А другой почти бессмертный,
Независимые оба,
И несчастные наверно..


Рецензии