Сексизимы 417-420

417.           «Смертность в 1,5 раза превышает рождаемость»
                («Глобальные проблемы современности», Нижников С. А.)
       В сексе нуждается наша страна.
       (Деторождаемость очень нужна!).

418.Грудь у женщин только «лапоть»
       Не нуждается полапать.

419.Сексуальный тандем –
       Вот вам райский Эдем.

420.Груди женщин до могилы
       Всем мужчинам очень милы.


Рецензии