Ломается мираж

Докатилось до такого
Полетело дальше..
У пути простого
Оказалось больше

Путников замёрзших
Без огня и хлеба
По следам ушедших
Открывалось небо

Утерялось тело
Прорастали крылья
Из груди теплело
Запекались перья

Ломается мираж
И плющится окно
Какой то саботаж
Я падаю на дно

Сквозь улицы мосты
Лицом смещая грязь
Глаза из пустоты
Твой молчаливый князь

Я падаю лечу
Об Ступени коленями
Я будто бы кричу
И будто гонят плетями

Хотелось полетать
Хотелось полюбить
Хотелось побеждать
Хотелось просто жить!

И улицы золой
От тлевшего костра
И я брожу под тьмой
До самого утра

август 2011


Рецензии