На вечный вопрос... слабенький... Ответ?

*** --06:52, 03.08.11, читая Левитанского.
Так что мне ответить?.. когда б попытался…
Что мне ответить на времени вопросы?.. для чего?..
Да, просто жил на этом свете… и остался…
Я просто жил на этом свете и остался…
А жил-то я на этом свете… для чего?..
И жил ли я на этом свете?.. для чего?..
Со злом не бился… не боролся… не… кусался,
Хотя душой не принимал его…
Тогда… зачем на этом свете я остался?..
И жил тогда?.. и жил ли?.. для чего?..


Рецензии