Тают свечи... И тает... свет...

*** --23:27, 02.08.11, читая Евтушенко.
Тают свечи… И тает… свет…
Исчезают. Не восстанавливаются.
Даже след исчезает. След!..
На душе только горький след.
На душе… Как от боли и зависти,
Что калечат её… Вот бред!..
От которых… не восстанавливаются…
Тают свечи. И даже… свет…


Рецензии