Глаз не сводишь по привычке...

Глаз не сводишь по привычке
С замолчавшего цветка,
Обожглась о сердце птичка,
Обожглась ты навсегда,

Перья белые сгорели,
Как осыпался цветок,
И осенние метели
Затуманили порог.

Я одна, и я скучаю,
Жду,надеюсь и люблю.
Не напрасно ль я мечтаю
У иконы в уголку?

23.09.2006г.


Рецензии