Как жаль...

Как жаль, ты – не мой мужчина,
А я, увы, – не твоя.
Закручена туго пружина
Раздельного бытия.

Давно поставлена точка
В нашей общей судьбе,
И больше – ни слова, ни строчки,
Ни буковки о тебе.

Как книгу, листаю память,
Смотрю, как немое кино,
Жаль, что уже не исправить
То, что забыто давно…


Рецензии