Смотрят мёртвые... в небо?!

*** --06:21, 02.08.11, читая Рождественского.
Смотрят мёртвые… в небо?!!!..
Может… Может это и так -
Смотрят мёртвые в небо
(Завершающий… акт),
Силясь… силясь увидеть,
Разглядеть среди… лжи…
Может что-то и выйдет…
Продолжается жизнь…


Рецензии