Опус. Всё кажется, что занят я... игрой

14203---06:57, 03.08.11, читая Левитанского.
Всё кажется, что занят я… игрой…
Да, кажется, что это… пустяки –
Задуматься и написать… стихи,
Пусть даже очень верные… порой…
Пусть даже очень нервные… Суров?
Но… никому не нужные стихи…
Всё кажется, что занят лишь… игрой…


Рецензии