Даже если...

Даже если мы
Не такие, как Боги,
И золотом нам
Не усыпаны ноги.

Даже если бассейна
Нет на крыше у нас,
И на шее не носим
Огромный алмаз.

Даже если мы в космос
Никогда не летали,
И по телевизору нас
Ни разу не показали.

Даже если дом наш
Не сплошные хоромы,
И с президентом лично
Мы не знакомы.

Если нам не приносят
Креветки на блюде,
Так что же от этого
Теперь мы не люди !?

=)


Рецензии