Опус. Мы - беглые рабы...

14202---06:43, 03.08.11, читая Рождественского.
Мы – беглые рабы… не избежавшие
Себя и мира… и своей судьбы…
Мы – беглые рабы… ещё почти не павшие
Под плетью времени… так… до того слабы…
Мы – беглые рабы… всегда дрожавшие
Пред волей властною… Ах, если б… Если бы…
Но… беглые рабы… не избежавшие…


Рецензии