Опус. Как хотел бы, чтоб мир... заболел тишиной

14201---06:33, 03.08.11, читая Рождественского.
Как хотел бы, чтоб мир… заболел тишиной…
И желаньем помыслить… подумать…
Чтобы лес нам о чём-то шептал… за спиной…
Чтобы птицы о вечном болтали… со мной…
Чтоб о многом молчал в тишине… перегной…
Чтоб со многих столкнуться… О, юность!..
В суете мы не можем болеть… тишиной…


Рецензии