Опус. Всё живём в этом вечном... гетто

14200---23:32, 02.08.11, читая Евтушенко.
Всё живём в этом вечном… гетто
Под названием – мир… И жизнь…
Кем-то загнаны. Кем-то… Где-то…
Снова повод – опять… для лжи,
Что живём-де, мол, в вечном гетто,
Кем-то загнанные… а жизнь…
Виноваты ведь сами… в этом…


Рецензии