ошибка

Кто совершил ошибку, дважды
Ее навряд ли повторит,
Во рту ни капли нет, и жажда
К графину сладостно манит,

В руках держу пустую чашу,
И сердце юное сквозит,
Как будто стрелами нещадно
Вы собрались его пронзить.

Оно не просит о пощаде,
Все так же ровенько стучит,
Как механизм идет по часу,
Идет,идет и замолчит...

15.09.2006г.


Рецензии