А может бог

Поняв души его настрой oна зажглась весной.
Прозрев в мновенье от любви и мир вдруг стал иной.
Забыв себя, отбросив страх, бежиш на зов печальный.
Идеш во след за ним босой, венец сломав венчальный.
Но кто же он- тот господин, что образом зеркальным,
девичье сердце полонил, сияньем глаз хрустальным.
В нем отражение мечты, что в жизни не смогла найти.
Или он принц ?
А может бог?
Иль призрак ночи дальний?


Рецензии