Опус. Возложите венки... на душу...

14199---23:20, 02.08.11, читая Вознесенского.
Возложите венки… на душу…
Не хороните её. Возложите.
Может очнётся она. А лучше –
Просто захочет… воскреснуть и… жити…
Так возложите ж венки на душу.
Пусть злотерновые, но возложите.


Рецензии