Засыпаю лишь, чтобы... проснуться

14198---23:12, 02.08.11, читая Вознесенского.
Засыпаю лишь, чтобы… проснуться…
Засыпаю – это… исходное.
Просто, может, с желаньем… коснуться
Чего-то важного… очень… исподнего…
В мыслях… в смыслах… Скорее – исходного…
Чтобы дотронуться… дотянуться…


Рецензии