И снова... эхо. За спиной

14197---23:04, 02.08.11, читая Тарковского.
И снова… эхо. За спиной.
Неразличимое для слуха,
Молчит легко, светло… И ухо
Души всё ловит… Ледяной
Взгляд бросив в душу мне, со мной
Играет вечность… Тихо… Глухо
Стихает эхо… За спиной…


Рецензии