Опус. Постылы мысли мне... слова... Странно

14196---22:58, 02.08.11, читая Тарковского.
Постылы мысли мне… слова…
Устал их слушать. Плохо слышу.
Шуршат всю ночь, как дождь по крыше,
Верша, по признаку родства,
С душой дарованное… (свыше?)
Соединенье… Слышу?.. Слышу,
Но не отчётливо… Едва…


Рецензии