Ржевский

Поручик был такая душка
Кобыл и женщин обожал
Когда ему бывало скушно
Он тех и этих объезжал!

К нему без лишних предрассудков
Они стекались ночью в дом
А расползались лишь под утро
И с ними пьяный Купидон!

Поручик выйдет на крылечко
С одним крестом лишь на груди
В церковном храме гаснут свечи
Помилуй, Господи, спаси!

Герой двенадцатого года
И анекдотов он герой
Любимец женского народа
Агрессор жизни половой!


Рецензии
Действительно душка)))

Минералка   20.11.2011 15:18     Заявить о нарушении