Двое

Я вижу в ночи свет,
Ты видишь в луче ночь,
Я просто пытаюсь найти ответ,
А ты просто та,кто может помочь!
Легко я иду вперед,
Ты смотришь,что было ТАМ,
Устала я от забот,
А ты не вернешься
К сожженным мостам.
Боишься ты боли,
А я,
Я с нею живу будто веру храня.
И нет без друзей меня,
Но ветер лучший друг для меня.
Я пылью в шуме дорог
Лечу по обыденной серости дней,
А ты звездою звеня,
Лишь слепнешь отсвета соседей-огней.
Я верю в себя,а ты
Ты просто уйдешь с победой опять.
Я вновь засыпаю в объятьях мечты,
А ты же вовсе не можешь мечтать.
Я таю осколком льда,
Ты птицей паря поднимаешься ввысь,
Я словно солнца,ты словно вода
А вместе наверное
Мы просто жизнь!

Социальный опрос:о ком стихотворение?Пока только моя мама и коллега по работе поняли правильно)


Рецензии
НЕУЖТО ОБО МНЕЕ????

Гоша Туранский   07.08.2011 00:11     Заявить о нарушении
какой зазнайка))а если серьезно см.год написания и дай норм ответ)вряд ли ты "просто ТА кто может помочь"=)

Ксения Бастет Лейба   07.08.2011 08:57   Заявить о нарушении
неужели о ней , которая в тебе ....??

Гоша Туранский   08.08.2011 01:38   Заявить о нарушении
о да)брависсимо)

Ксения Бастет Лейба   08.08.2011 02:42   Заявить о нарушении