Загадка

               
Посмотри на это море:
В нём грозой бушует горе,
Утихая лишь к рассвету,
Открывая землю свету.

Посмотри на эту радость:
Как закончится усталость,-
Звонко бьётся голосами
С вёслами под парусами.

Омывает всю планету,
Декламирует сонеты,
Шепчет, яростно кричит,
Перламутрово молчит.

   31.07.2011г.


Рецензии
Загадка понравилась.
Ответ - тоже!

Марина Панферова-Лабиринт   01.02.2012 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. :)

Таля Венская   01.02.2012 12:44   Заявить о нарушении