13 декабря 2009

Даже миг порой длиннее жизни. 
 Любимые уходят навсегда.   
 И леденеет сердце вдруг от мысли, 
 Что нежных слов не скажешь никогда.

 И это "никогда" больнее боли 
 Наотмашь бьет в лицо, лишая света, 
 И нет в душе надежды, капли воли ,
 И  я теперь не знаю даже где ты... 

 Ты был и нет, полжизни оторвалось, 
 Полсолнца никогда светить не будет,   
 И полменя сегодня здесь осталось ,   
 И звук тебя наутро не разбудит...

Я буду жить тобою очень долго,
Листать года, что вместе проводили.
И сердца своего, собрав осколки,
Я буду вспоминать, как мы любили.

Прощение прошу за все, что было,
Оброненное слово  ненароком.
Ты знаешь сам, как я тебя любила.
Люблю и буду, нет на это сроков.


Рецензии
Люблю и буду, нет на это сроков.
Замечательные строки,,,неужели Вам такой юной пришлось такое пережить.
С теплом, Вика.

Черемша   19.10.2011 14:19     Заявить о нарушении