Потеря

Когда что-то теряешь,
Нет надежды, что найдешь.
И возможно, от этого
Совсем с ума сойдешь.
Разве можно найти,
Что потеряно давно.
И ты ищешь, потерявшись
Сама в немом кино.
Когда кто-то уходит,
Ты в углу тихо плачешь,
И для мира сего
Ничего уж не значишь.
Когда кто-то позвонит,
Ты не сможешь ответить.
И точно, как ребенка,
Тебя никто не заметит.
Дрожащее дыхание выдаст
Все твои страхи.
И тогда ты будешь
Повержена без атаки.
После потери душу
Вылечить трудно.
И тогда в этом мире
Ты останешься блудной.


Рецензии