Иван-чай

Если знаешь,отвечай!Что такое Иван чай?
Виден лета в середину.Знаешь только половину!
Распроси ты наших местных!Он растёт в полях окрестных!
Добавление в том рассказе.Он красив не только в вазе!
И спрошу вас здесь я тут.Сколь получите вы блюд?
Три сказали!Молодцы! Ведь пригодны все концы!
Корни,словно,как картошку потребляем понемножку!
Листья-вот вам и салат,витаминами богат!
А напиток-из цветов!Ваш обед уже готов!
И любим народом он-лета главный почтальон!


Рецензии