Суть

Вчера, перед тем, как уснуть,
Я тонко схватила суть,
А суть бывает сладка,
Мне снились бы облака
И море лучистое, нежное,
Если бы суть была свежая..
Мне дождь не давал уснуть,
И пресловутая суть..
Бросала её в потолок
(Если б кто видеть мог
Что люди с сутью творят,
Меняя её наряд и пачкая упаковку
Проявляя в этом сноровку..)
Знает лишь шпат полевой
Что надо делать с собой,
И с сутью как обращаться,
Чтоб в суд уже не возвращаться.
Прости и поверь мне суть:
Спокойно хочу уснуть,
Не нужно, чтоб по ночам
Кто-то без сна скучал,
Гоняя страшилок муть
В связи с тем, что явилась суть.. 8-(


Рецензии