Синие небеса

Слышу как ветер поет
Чувствую дыханье его
И открыв глаза
Вижу я небеса

Высоко плывут облака
Мне бы крылья кто дал
Быть может тогда б я смогла
Птицей взлететь в небеса

И дыханье свое затаив
Я смотрю на мерцание
Звезд что в дали
Мне достать хотя бы одну
Но увы, небеса ведь так далеки

Тихий ветер мне песню поет
Чувствую дыханье его и смотрю
в синие небеса туда так завет
и манит меня душа...


Рецензии