Как жаль...

Накрыло город серой пеленою...
 Дождя потоки с неба льют печаль.
 Как жаль, что ты сегодня не со мною.
 Что ты сейчас не рядом- как же жаль.

 Наплакаться с дождем бы до икоты,
 Чтоб вымылась слезами взгляда сталь...
 Как жаль, что от меня так далеко ты.
 Что далеко я от тебя - как жаль.

Душа моя, озябшая насквозь,
Так мается, зовёт куда-то вдаль.
Как жаль, что мы сейчас с тобою врозь.
Что мы с тобой не вместе - как же жаль...


Рецензии