Иду параллельно

Вот еще с одной девушкой вновь
я иду по пути парралельно

маяком мне не стала любовь
и блуждал в темноте я бесцельно

по течению я не пошел
и к ее берегам не прибился

мой корабль на дно не пошел
но за скалы чуть-чуть зацепился

сквозь пробоины хлещет волна
холодна и темна словно пропасть

пару трюмов затопит она
и спасти меня может лишь скорость

убегу, улечу поскорей,
позабыв номера телефонов,

за борт все что напомнит о ней,
не ношу я унылых фасонов,

хватит шрамов на сердце моем,
на нем лента теперь пулемета,

все лазейки цементом зальем
кирпичем закидаем  ворота,

и останется мне только даль,
шепот волн за кормою, и небо

ну а ей аромат летуаль,
шелест баксов, бутики и волны.


Рецензии