А грех вокруг тебя шипит змеею...

Все с радостью спешили на собранье,
Чтобы с весельем Бога прославлять.
Не обратил на это ты вниманья
И не спешил любовь Христа принять.

А грех вокруг тебя шипит змеею,
Пытаясь хоть на миг к тебе прильнуть,
Чтоб взор не смог поднять ты над землею
И на Голгофу не посмел взглянуть.

С каким желаньем враг сейчас стремится
Тебя в трясине мира погубить.
Умеет враг лукавый изощриться,
Чтобы тебя от Бога отвратить.

Так, шаг за шагом мнимою свободой
Тебя он тянет в мир порочный, злой.
А твой Спаситель Иисус все годы
Хранит тебя Своей святой рукой.

Он не отпустит в лапы искусителя –
Я твердо верю и о том молю
Защитника души твоей – Спасителя.
Слезами путь твой к Богу я полью.


Рецензии