По линиям взаимных притяжений

По линиям взаимных притяжений,
По голосам, зовущим меня вдаль,
Я рассчитаю время на мгновенья,
Учту нюансов каждую деталь.

По линиям взаимного стремленья,
По радугам, соединившим нас,
Я распишу, как ноты, предвкушенья,
И расстелю мистический рассказ.

_______________
Ты по нему, как - будто бы по карте,
Достигнешь тех, кто будет далеко,
Тех, для кого безвременья не жалко,
Тех с кем тебе и тихо, и светло.

03/08/2011


Рецензии