Ночная смена в Уралсибе банке

я жалею опять ,
почему не со мной,
почему без меня,
почему под луной,

пару вверх этажей-
и окажешься с ней,
пару вниз этажей-
и тоскуешь о ней

а она застеклом
с гарнитурой сидит
и клиентам одно
каждый раз говорит,

горло сильно болит,
носик красный сопит,
на дворе уже полночь,
а она все не спит,

точит глазками стол,
мышку пальцами жмёт
в голове рок-н-ролл,
и никто не придет

ночь укрыла дома,
звезды светят в окно,
но она не одна
я пишу ей письмо

вот бы здорово было
мне столом этим стать,
её взгляды всегда на
себе собирать

гарнитурой повиснуть
среди черных волос
слушать голос волшебный
или петь не вопрос

я бы стал даже мышкой
у нее  под рукой
и лежал тихо-тихо
чтобы дать ей покой

если б был я простудой
или вирусом был
то тогда я на веки
о тебе позабыл

ну а я в кабинете
вновь пишу сообщенья
и летят к тебе строчки
а ко мне вдохновенье


Рецензии
Ты круто пишешь! Мне очень понравилось!

Зайац   13.04.2012 17:33     Заявить о нарушении
Рад что мои стихи нравятся, значит буду продолжать сочинять.

Александр Александрович Кочетков   21.04.2012 18:01   Заявить о нарушении