Воспоминания

Я просто замерзла внутри,
Я даже боюсь дышать,
Воспоминания мои...
От них не могу убежать.
Мне страшно,
Я так боюсь,
Что это меня убьет,
И эта тяжелая грусть
Счастливой быть не дает.
Сама я тому виной
Я знаю,от этого только больнее,
Но если я переживу,
Тогда точно стану сильнее.
Я людям верить
Они предают - устала,
Без сил я,а все же борюсь,
Но так тяготит все то,что узнала!
Я просто выжить должна,
Я точно смогу,я верю,
мне светит в душу луна
И боль течет кровью по вене.

2009 гг.


Рецензии
Ксения, эмоции хороши, но в этих последних везде большой ритмический сбой. Последние, на которые я написала, лучше. Вывод - растёшь.)

Милая Женщина   04.08.2011 18:05     Заявить о нарушении
спасибо,стараюсь)

Ксения Бастет Лейба   04.08.2011 18:05   Заявить о нарушении