Лети, душа моя

Душа стремится птицей ввысь.
Кто помешает?
Преград для любящей души
ведь не бывает!
И чем темнее небосвод,
тем звезды ярче!
Когда в душе страданья стон –
молитвы жарче.

Пусть черной мрачною стеной
на небе тучи,
Душа, не бойся, только верь:
там будет лучше!
Надежду в сердце мне Христос
вселил однажды,
И верю: Он на небо путь
мне Сам укажет.

Лети! Лети, душа моя,
в небес обитель!
Там ждет тебя Иисус Христос –
твой Искупитель!

2008г.
               


Рецензии