Helloween - Don t Spit On My Mind

Ложь всегда своё возьмёт.
Продана любовь.
Подведён убыткам счёт.
Гибель без боёв.
Следствие или отчёт.
Из соломы куклы бедняков…



Не ври, что чудеса все – драгоценность.
Не ври про путь, что надо пройти непременно.
Мы всё же платим за твою сердечность.
Что мы слепы, подумать мог?
Не капай на мозг!
Не капай на мозг!
Не капай на мозг!



Есть в правительстве любом
Паршивая овца.
Не знать умным нипочём,
Что выкинет она.
Страна – именем её
Они обогащаются сполна…



Не ври, что чудеса все – драгоценность.
Не ври про путь, что надо пройти непременно.
Мы всё же платим за твою сердечность.
Что мы слепы, подумать мог?
Не капай на мозг!
Не капай на мозг!
Не капай на мозг!

Мы – это люди, народные массы, вы все – для нас.
Наше желание для вас закон, мы дали вам власть.
Думаете, я один тут из многих, я одинок?
Думаете, ваша сила в том, что народ недалёк?
Не капай на мозг!
Не капай на мозг!
Не капай на мозг!


Рецензии