Лето к исходу...

Лето к исходу – дожди и жара,
Голуби в лужах купаются,..
Солнце сквозь тучи, ветер с утра,
Дворник с метлой упражняется.

Все как обычно, толпа, суета,
Звон колокольный разлился…
Под старой скамейкою пес – сирота,
От ветра и солнца укрылся…

Город проснулся, умытый дождем,
Блефуя, играл в баккара...
И счастье любить, мы с тобой обретём...
Лето к исходу – дожди и жара.


Рецензии
А я люблю жару. Её так мало у нас))

Ника Харламова   27.08.2011 19:26     Заявить о нарушении
А мне больше умеренный климат нравится... Даже отдыхать стараюсь на Селигере.

Александр Святогорский   28.08.2011 08:48   Заявить о нарушении