Храму Св. Михаила

             
        Волшебный звук издалёка,
        Заманчивый берег вдали,
        Стоит на холме высоко
        Храм Божий, в дымке парит.


        Как сказка открылся ты оку,
        Восторгу подвергнув сердца,
        Души моей  одинокой
        Отрада и жизнь без конца.

        Дыханьем твоим обогрета,
        Возвышенным пеньем Хоров,
        Любовью небесной согрета
        Душа потайных островов.

        Энергий высоких, звенящих,
        Стремясь уносить в небеса,
        Молитвами слов, проводящих
        В людские сердца Голоса.


Рецензии