Она сегодня танцует со всеми, А спать ложится со м

Она сегодня танцует со всеми,
А спать ложится со мной.
Она играет всеми кто рядом,
Как-будто играет мной.

В её глазах безумное пламя,
Пламя моей Лилит.
И только ко мне она возвращается,
К тому кто поймёт, не простит.

Убью я её или просто остыну,
Она понимает это.
Такая. Временно-постоянная спутница.
Такая живая внутри поэта.

В среде поэтов, в толпе ревущей,
Всё же со мной за одно.
Пока я сумняшеся вездесущий,
Давно уже рою дно.

Упасть до него, за него и дальше.
Насквозь мимо чёрных дыр.
Она была рядом она дышала,
романтикой сломанных лир.

Депрессией века серебряного,
Водкой пролитой на стол,
Прекрасным образом всего временного,
Как вечный покойный сон.


Рецензии