Про неё

Стихов на свете создано
не мало, тебе свои я посвятить хочу

Твои глаза как море без начала,
Бездонные когда я в них гляжу,
В них и бурлящая пучина и кротость
Набегающей волны,
они влекут к себе сначала,
чтоб ощутить прохлады синеву,

С твоих плечей спадает локон,
Чуть завитой, совсем слегка,
Такой же белый светлый, чистый
Он словно горная река,

В устах твоих сокрыта тайна,
Что ждет ответа много лет,
И не разгадана случайно, ключа,
И кода тоже нет,

Две ямочки когда смеешься,
они видны лишь только мне,
Случайно если улыбнешся,
как Лучик ты подаришь мне.

Своею стройною фигурой
способна ты свести с ума,
летишь без крыльев вот так чудо,
Как ангел ты воздушна и легка,

Душой невинна, весела, красива,
Внутри тебя как ясный свет,
Он освещает всех счастливых,
Живущих рядом много лет,

Итак, тебя зовут Ирина,
И эти строчки о тебе,
О той единственной, любимой,
Живущей в мыслях и во сне,


Я думал, чувства мне подвластны,
И  так минуло  30 лет,
Я ждал тебя, искал  напрасно,
Потом взглянул покоя нет,


Любовь попала прямо в сердце,
И вырывается с груди,
К тебе летит она стрелою,
И попадет, ты только жди

Хочу с тобою  я быть  рядом,
Теплом, заботой окружать,
зимой и летом, осенью, весною,
с тобою быть-Любить, мечтать

К губам с любовью прикоснуться,
Руками нежно талию обнять,
В одном порыве раствориться,
Сердцами в унисон   стучать.


Рецензии